Europa League
EUROPA LEAGUE - Torino-Wolverhampton 2-3, granata quasi fuori dall'Europa
22.08.2019 22:59 di Napoli Magazine

Brutta sconfitta per il Torino nel match decisivo per l'accesso alla fase a gironi di Europa League. Gli uomini di Mazzarri hanno infatti perso per 3-2, in casa, contro gli inglesi del Wolverhampton. Partita sbloccata nel finale di primo tempo, al 43°, da una sfortunata autorete del granata Bremer, che ha deviato nella propria porta, una punizione di Moutinho. Gli altri gol nella ripresa, al 59° Diogo Jota ha insaccato da due passi dopo una percussione di Trarre, poi il Toro ha accorciato 2 minuti dopo, con un colpo di testa di De Silvestri. A questo punto gli uomini di Mazzarri ci credono, ma ci ha pensato Jimenez, a rimettere subito le distanze, al 72°. Allo scadere Belotti trasforma un rigore assegnato per fallo di Vinagre sullo stesso attaccante. Proprio negli ultimi secondi, il portiere ospite, Rui Patricio, neutralizza in corner, una velenosa conclusione dalla distanza sempre di Belotti. Sul match ha pesato sicuramente la differenza di condizione, essendo la Premier League, già alla seconda giornata. Al ritorno, tra una settimana, servirà un'impresa da Toro.