L'Editoriale
PAGELLE NM - Hellas Verona-Napoli, i voti di Antonio Petrazzuolo: "8 a Kvaratskhelia e Lobotka, 7.5 a Victor Osimhen e Piotr Zielinski"
15.08.2022 20:28 di Napoli Magazine
VERONA - Hellas Verona-Napoli (2-5), 1° turno del campionato, ecco le pagelle di "Napoli Magazine".

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

HELLAS VERONA (3-5-2): Montipò 6; Dawidowicz 6, Gunter 5.5, Amione 5 (Retsos 5, dal 13° s.t.); Faraoni 5.5, Tameze 6, Hongla 6.5 (Barak 6, dal 21° s.t.), Ilic 6, Lazovic 6; Henry 6 (Piccoli 6, dal 13° s.t.), Lasagna 6.5 (Djuric 6, dal 27° s.t.). All. Cioffi 6

Panchina: Chiesa, Berardi, Magnani, Terraciano, Coppola, Cortinovis, Sulemana.

NAPOLI (4-3-3):

MERET: Nulla da fare sui gol di Lasagna e Henry, un buon colpo di reni su Hongla nel primo tempo. 6

DI LORENZO: Senza sganciarsi troppo, spizza di testa il pallone deviato in rete da Osimhen, qualche posizione da rivedere. 6.5

RRAHMANI: Bene al centro dell'area, passaggi brevi. 6.5

KIM: Ottimo impatto con il match, anticipi di forza. Fa valere il fisico. 7

MARIO RUI: Si perde un po' Lasagna sul gol gialloblu. Per il resto bene. 6.5

(OLIVERA, dal 38° s.t.: All'esordio in azzurro, bene. s.v.)

ANGUISSA: Centra un palo con un colpo di testa sontuoso, sempre insidioso. 7

LOBOTKA: Geometrie e tecnica a centrocampo, un punto di riferimento per i compagni, un gol da cecchino. 8

ZIELINSKI: Tenta la conclusione di destro e sinistro, prezioso, poi trova un bel gol. 7.5

(ZERBIN, dal 30° s.t.: Un buon possesso palla. 6)

LOZANO: Manda in confusione Amione, anche se la mira non è sempre perfetta, ottimo l'assist per il gol di Kvaratskhelia. 7

(POLITANO, dal 30° s.t.: Entra e segna un bel gol a fil di palo. 7)

OSIMHEN: Fa a sportellata in attacco, sfiora il gol ad inizio primo tempo ma il pallone termina ampiamente sul fondo. Poi trova la deviazione giusta. 7.5

(OUNAS, dal 38° s.t.: Dentro nel finale, gli viene annullato un gol. s.v.)

KVARATSKHELIA: Segna un bel gol di testa, con un ottimo inserimento, grande assist per la rete di Zielinski. 8

(ELMAS, dal 23° s.t.: Un buon ritmo nel finale. 6)

ALL. SPALLETTI: Buona reazione dopo i gol presi. 7

Panchina: Sirigu, Marfella, Juan Jesus, Ostigard, Zanoli, Demme.

ARBITRO Michael FABBRI di Ravenna (Assistenti: Lombardo-Lombardi, IV uomo: Meraviglia, VAR: Di Paolo, AVAR: Bindoni): Direzione discreta del match. 6

NOTE - Marcatori: 29' Lasagna, 37' Kvaratskhelia, 47' Osimhen, 48' Henry, 56' Zielinski, 65' Lobotka, 79' Politano, Falli commessi: 12-4, Fuorigioco: 2-0, Angoli: 4-8, Recupero: 4 e 5.