L'Editoriale
PAGELLE NM - Spezia-Napoli, i voti di Antonio Petrazzuolo: "9 a Kvaratskhelia, 8.5 a Osimhen"
05.02.2023 14:31 di Napoli Magazine
LA SPEZIA - Spezia-Napoli (0-3), 21° turno del campionato di serie A, ecco le pagelle di "Napoli Magazine".

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

SPEZIA (3-5-2): Dragowski 5; Ampadu 5, Caldara 5.5 (Cipot 6, dal 30° s.t.), Nikolaou 5.5; Amian 5.5, Bourabia 5.5, Esposito 5.5 (Wisniewski s.v., dal 40° s.t.), Agudelo 5.5, Reca 4; Verde 5.5 (Maldini 6, dal 30° s.t.), Shomurodov 5 (Krollis 5.5, dal 30° s.t.). All. Lorieri (Gotti indisponibile) 5.5

Panchina: Marchetti, Zovko, Ferrer, Giorgeschi, Beck, Holm, Candelari, Pedicillo.

NAPOLI (4-3-3):

MERET: Non è stato particolarmente impegnato. 6

DI LORENZO: Molto attento sull'out destro, bene in fase di appoggio a Lozano. 7.5

RRAHMANI: Centralmente non commette errori. 7

KIM: Anticipa tutti con precisione e tempismo. 7

MARIO RUI: Col goniometro disegna cross per Osimhen. 8

(OLIVERA, dal 28° s.t.: Bene sull'out mancino. 6.5)

ANGUISSA: A centrocampo fa sentire i suoi muscoli, un combattente. 7.5

LOBOTKA: Su tutti i palloni, controlla la situazione. 8

ZIELINSKI: Tra le linee a fasi alterne, tenta l'inserimento. 6

(ELMAS, dal 17° s.t.: Si impegna a centrocampo. 6.5)

LOZANO: Scatta sulla fascia destra, prova la conclusione. 6.5

(POLITANO, dal 1° s.t.: Propizia il rigore per tocco di mano di Reca. 7)

OSIMHEN: Nel primo tempo non riesce ad incidere più di tanto, poi vola in alto e sigla il raddoppio di testa. Poi Kvara gli serve il gol del raddoppio personale. 8.5

(SIMEONE, dal 36° s.t.: Dentro nel finale. s.v.)

KVARATSKHELIA: Palla al piede, imprendibile. Pericolo costante. Dal dischetto sblocca il risultato con un tiro perfetto e manda in gol Osimhen. 9

(NDOMBELE, dal 28° s.t.: Concentrato in mezzo al campo. 6.5)

ALL. SPALLETTI: Si sgola a bordocampo per richiamare i suoi nel primo tempo, poi la squadra cresce. 7

Panchina: Marfella, Gollini, Juan Jesus, Bereszynski, Ostigard, Zedadka, Gaetano, Raspadori.

ARBITRO Marco DI BELLO di Brindisi (Assistenti: Preti-Di Iorio, IV Uomo: Marchetti, VAR: Aureliano, AVAR: Paganessi): Qualche chiamata incomprensibile, giusto il rigore concesso al Napoli. 5.5

NOTE - Falli commessi: 15-17, Fuorigioco: 1-4, Angoli: 3-6, Recupero: 1 e 3.