Champions League
REPORT + PAGELLE - Champions, Napoli-Psg 1-1: a testa alta!
06.11.2018 22:54 di Napoli Magazine
NAPOLI - Napoli e Psg hanno pareggiato 1-1 al San Paolo nella quarta gara del Gruppo C di Champions League. Reti di Bernat al 46° p.t., Insigne al 17° s.t. su rig. Nell'altro match: Stella Rossa-Liverpool 2-0. La classifica: Liverpool 6, Napoli 6, Psg 5, Stella Rossa 4.

IL TABELLINO

NAPOLI (4-3-3): 25 Ospina; 19 Maksimovic (23 Hysaj, dal 31° s.t.), 26 Koulibaly, 33 Albiol, 6 Mario Rui; 5 Allan, 8 Fabian (20 Zielinski, dal 25° s.t.), 17 Hamsik; 7 Callejon, 14 Mertens (11 Ounas, dal 37° s.t.), 24 Insigne.

Panchina: 27 Karnezis, 2 Malcuit, 42 Diawara, 99 Milik. All. Carlo Ancelotti

PSG (4-4-2): 1 Buffon; 4 Kehrer (17 Choupo-Moting, dal 47° s.t.), 2 Thiago Silva, 5 Marquinhos, 14 Bernat; 12 Meunier (3 Kimpembe, dal 28° s.t.), 23 Draxler, 6 Verratti, 11 Di Maria (9 Cavani, dal 31° a.t.); 10 Neymar; 7 Mbappè.

Panchina: 16 Areola, 27 Diaby, 34 Nsoki, 25 Rabiot. All. Thomas Tuchel

ARBITRO Bjorn KUIPERS (OLANDA). Assistenti: van Roekel-Zeinstra. IV Uomo: Shaap. Arbitri di linea: Higler-van Boekel.

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Chiriches, Younes, Verdi, DIFFIDATI: Mario Rui, ALTRI: Meret, Ghoulam, Rog

PSG - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Kurzawa, Dani Alves, DIFFIDATI: Nessuno

Diretta tv su Sky Sport Uno, Sky Sport 252, in streaming su Sky Go. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine.

NOTE - Spettatori: 55.489 per un incasso totale di  2.255.128, 67 euro. Falli commessi: 13-14. Angoli: 8-4. Fuorigioco: 1-0. Ammoniti: Mbappè (P) al 29° p.t. per gioco falloso, Kehrer (P) al 31° p.t. per gioco falloso, Verratti (P) al 44° s.t. per gioco falloso, Neymar (P) al 46° s.t. per comportamento scorretto. Espulsi: Nessuno. Reti: Bernat (P) al 46° p.t., Insigne (N) al 17° s.t. su rig. Recupero: 1 e 4.

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

NAPOLI (4-3-3):

OSPINA: Bene nelle uscite, attento tra i pali. 6

MAKSIMOVIC: Bloccato in difesa, si oppone come può. 6.5

(HYSAJ, dal 31° s.t.: Dentro nel finale. 6)

KOULIBALY: Chiude i varchi con puntualità. 7.5

ALBIOL: Centralmente fa a sportellate con gli avversari. 6.5

MARIO RUI: Qualche errore di precisione, per il resto bene. 6

ALLAN: Tanta grinta a centrocampo. 7

FABIAN RUIZ: Fa girare palla, senza strafare. 6

(ZIELINSKI, dal 25° s.t.: Si impegna sulla trequarti. 6)

HAMSIK: Preciso nei passaggi verso i compagni. 6.5

CALLEJON: Bene sulla corsia destra. Si procura il rigore trasformato da Insigne. 7

MERTENS: Solita verve in zona d'attacco. 6.5

(OUNAS, dal 37° s.t.: Pochi minuti per lui. s.v.)

INSIGNE: Pericoloso su punizione, dialoga bene con i compagni. Freddo dal dischetto. 7.5

ALL. ANCELOTTI: Ritmi elevati, sfida impegnativa. 6.5

Panchina: Karnezis, Malcuit, Diawara, Milik.

PSG (4-4-2): Buffon 7.5; Kehrer 6 (Choupo-Moting s.v., dal 47° s.t.), Thiago Silva 6.5, Marquinhos 6.5, Bernat 7; Meunier 6.5 (Kimpembe 6, dal 28° s.t.), Draxler 6.5, Verratti 6.5, Di Maria 6.5 (Cavani 6, dal 31° s.t.); Neymar 6; Mbappè 6.5. All. Tuchel 6

Panchina: Areola, Diaby, Nsoki, Rabiot.

ARBITRO Bjorn KUIPERS (OLANDA). Assistenti: van Roekel-Zeinstra. IV Uomo: Shaap. Arbitri di linea: Higler-van Boekel: Regala un minuto di recupero nel primo tempo, non essendo fiscale sul fischio per l'interruzione del gioco. 5.5

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

PRIMO TEMPO

Napoli-Psg 0-0, 1° minuto: Nel Napoli spazio a Callejon, Mertens e Insigne. I polacchi partono dalla panchina.

Napoli-Psg 0-0, 13° minuto: Fasi di studio a centrocampo.

Napoli-Psg 0-0, 15° minuto: Cross sballato di Mario Rui.

Napoli-Psg 0-0, 18° minuto: Neymar anticipato al momento del tiro.

Napoli-Psg 0-0, 29° minuto: AMMONITO Mbappè per un fallo su Allan.

Napoli-Psg 0-0, 31° minuto: AMMONITO Kehrer per un fallo su Insigne.

Napoli-Psg 0-0, 39° minuto: Punizione di Insigne, deviata dalla barriera.

Napoli-Psg 0-0, 44° minuto: Tiro insidioso di Insigne, deviato in angolo.

Napoli-Psg 0-0, 45° minuto: 1 minuto di recupero.

Napoli-Psg 0-1, 46° minuto: Neymar per BERNAT che segna a tempo scaduto. Fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

Napoli-Psg 0-1, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Napoli-Psg 0-1, 5° minuto: Destro di Insigne, devia Buffon in angolo.

Napoli-Psg 0-1, 6° minuto: Ci prova Fabian, deviato in angolo. Pallonetto di Mertens, ci mette la mano Buffon.

Napoli-Psg 0-1, 7° minuto: Sinistro alto di Fabian Ruiz.

Napoli-Psg 0-1, 8° minuto: Diagonale di Callejon, deviato in angolo.

Napoli-Psg 0-1, 9° minuto: Sinistro di Mertens sotto rete, deviato in angolo! Sinistro sul fondo di Fabian.

Napoli-Psg 0-1, 11° minuto: Buffon si supera ancora, dopo il destro ravvicinato di Mertens.

Napoli-Psg 0-1, 13° minuto: Destro centrale di Insigne.

Napoli-Psg 0-1, 14° minuto: Colpo di testa centrale di Mbappè.

Napoli-Psg 0-1, 15° minuto: RIGORE per il Napoli, Buffon travolge Callejon.

Napoli-Psg 1-1, 17° minuto: GOOOOOOOOOL! Dal dischetto INSIGNE trova l'angolo giusto! Buffon intuisce ma non ci arriva.

Napoli-Psg 1-1, 25° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Zielinski, fuori Fabian Ruiz.

Napoli-Psg 1-1, 28° minuto: CAMBIO nel Psg: dentro Kimpembe, fuori Meunier.

Napoli-Psg 1-1, 31° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Hysaj, fuori Maksimovic. CAMBIO nel Psg: dentro Cavani, fuori Di Maria.

Napoli-Psg 1-1, 37° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Ounas, fuori Mertens per un problema alla spalla sinistra.

Napoli-Psg 1-1, 39° minuto: Destro di Mbappè sul fondo.

Napoli-Psg 1-1, 40° minuto: Destro fuori di Callejon.

Napoli-Psg 1-1, 44° minuto: AMMONITO Verratti per un fallo su Ounas.

Napoli-Psg 1-1, 45° minuto: 4 minuti di recupero.

Napoli-Psg 1-1, 46° minuto: AMMONITO Neymar per comportamento scorretto.

Napoli-Psg 1-1, 47° minuto: CAMBIO nel Psg: dentro Choupo-Moting, fuori Kehrer.

Napoli-Psg 1-1, 49° minuto: Fine del match.