Champions League
REPORT + PAGELLE - Champions, Napoli-Stella Rossa 3-1: grandi!
28.11.2018 22:56 di Napoli Magazine
NAPOLI - Il Napoli ha battuto 3-1 la Stella Rossa si stanno affrontando al San Paolo nella quinta gara del Gruppo C di Champions League. Reti di Hamsik al 10° p.t., Mertens al 33° p.t. e al 6° s.t., Ben Nabouhane al 12° s.t. Nell'altro match: Psg-Liverpool 2-1. La classifica: Napoli 9, Psg 8, Liverpool 6, Stella Rossa 4.

IL TABELLINO

NAPOLI (4-3-3): 25 Ospina; 19 Maksimovic, 33 Albiol (23 Hysaj, dal 1° s.t.), 26 Koulibaly, 6 Mario Rui; 5 Allan, 17 Hamsik, 8 Fabian; 7 Callejon (30 Rog, dal 41° s.t.), 14 Mertens, 24 Insigne (20 Zielinski, dal 32° s.t.).

Panchina: 27 Karnezis, 2 Malcuit, 42 Diawara, 99 Milik. All. Carlo Ancelotti

STELLA ROSSA (4-2-3-1): 82 Borjan; 21 Simic (11 Ebecilio, dal 32° s.t.), 15 Babic, 5 Degenek, 23 Rodic; 77 Gobeljic, 7 Krsticic; 31 Ben Nabouhane, 17 Marin, 14 Srnic (29 Jovancic, dal 19° s.t.); 19 Stoiljkovic (28 Joveljic, dal 1° s.t.).

Panchina: 1 Popovic, 22 Cafu, 37 Sumaila, 9 Pavkov. All. Vladan Milojevic

ARBITRO Gil MANZANO (Spagna). Assistenti: Nevado Rodriguez-Barbero Sevilla. IV Uomo: Prieto Lopez de Cerain. Addizionali: Martinez Munuera-De Burgos Bengoechea

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Chiriches, Verdi, DIFFIDATI: Mario Rui, ALTRI: Meret, Ghoulam, Rog, Younes

STELLA ROSSA - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Boakye, Stojkovic, DIFFIDATI: Nessuno

Diretta tv su Sky Sport 254, in streaming su Sky Go. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine.

NOTE - Spettatori: 44.470 per un incasso totale di 1.597.219,67 euro. Falli commessi: 8-16. Angoli: 6-3. Fuorigioco: 1-5. Ammoniti: Krsticic (S) al 48° p.t. per gioco falloso, Jovancic (S) al 29° s.t. per gioco falloso, Gobeljic (S) al 35° s.t. per gioco falloso, Hysaj (N) al 44° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Hamsik (N) al 10° p.t., Mertens (N) al 33° p.t. e al 6° s.t., Ben Nabouhane (S) al 12° s.t. Recupero: 3 e 3.

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

NAPOLI (4-3-3):

OSPINA: Si immola su diversi palloni. 6.5

MAKSIMOVIC: Un buon sostegno in difesa, ottima spizzata di testa per il gol di Hamsik. 7

ALBIOL: Ordinato nei disimpegni, sempre attento. 6.5

(HYSAJ, dal 1° s.t.: Contributo positivo. 6)

KOULIBALY: Centralmente puntuale negli anticipi. 7

MARIO RUI: Tiene la posizione senza strafare. 6.5

ALLAN: Solito leone in mezzo al campo. 7.5

HAMSIK: Si fa trovare pronto all'appuntamento con il gol, assist perfetto per il secondo gol di Mertens. 8

FABIAN RUIZ: Giostra bene le azioni a centrocampo, ottimo assist per Mertens. 7

CALLEJON: Sempre insidioso con i suoi traversoni. 7

(ROG, dal 41° s.t.: Dentro nel finale. s.v.)

MERTENS: Sfiora l'eurogol di tacco, sempre nel vivo del gioco, segna con un guizzo. 8

INSIGNE: Si impegna sulla trequarti, bene in fase di ripartenza, dal suo angolo nasce il gol di Hamsik. 6.5

(ZIELINSKI, dal 32° s.t.: Un buon finale. 6)

ALL. ANCELOTTI: Con i titolarissimi piu' certezze e meno errori. 7

Panchina: Karnezis, Malcuit, Diawara, Milik.

STELLA ROSSA (4-2-3-1): Borjan 6.5; Simic 6 (Ebecilio 6, dal 32° s.t.), Babic 5.5, Degenek 5.5, Rodic 5; Gobeljic 5.5, Krsticic 6; Ben Nabouhane 6.5, Marin 6.5, Srnic 6 (Jovancic 6, dal 19° s.t.); Stoiljkovic 5.5 (Joveijic 6, dal 1° s.t.). All. Milojevic 5.5

Panchina: Popovic, Cafu, Sumaila, Pavkov.

ARBITRO Gil MANZANO (Spagna). Assistenti: Nevado Rodriguez-Barbero Sevilla. IV Uomo: Prieto Lopez de Cerain. Addizionali: Martinez Munuera-De Burgos Bengoechea: Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

PRIMO TEMPO

Napoli-Stella Rossa 0-0, 1° minuto: Nel Napoli spazio ai titolarissimi.

Napoli-Stella Rossa 0-0, 2° minuto: Colpo di Stoiljkovic su Ospina, che si rialza dopo due minuti per una botta al ginocchio.

Napoli-Stella Rossa 0-0, 5° minuto: Traversone rasoterra di Callejon, di tacco Mertens, reattivo Borjan a respingere!

Napoli-Stella Rossa 0-0, 7° minuto: Sinistro centrale di Insigne.

Napoli-Stella Rossa 1-0, 10° minuto: GOOOOOOOOOL! Angolo di Insigne, devia di testa Maksimovic, HAMSIK si inserisce su calcio d'angolo e batte di sinistro Borjan!

Napoli-Stella Rossa 1-0, 18° minuto: La Stella Rossa prova a ripartire, tiro sul fondo innocuo.

Napoli-Stella Rossa 1-0, 22° minuto: Simic chiuso da Ospina in uscita.

Napoli-Stella Rossa 1-0, 26° minuto: Lancio lungo di Maksimovic per Insigne.

Napoli-Stella Rossa 1-0, 28° minuto: Cross di Callejon per la testa di Koulibaly, Borjan devia in angolo!

Napoli-Stella Rossa 1-0, 30° minuto: Sinistro alto di Fabian Ruiz.

Napoli-Stella Rossa 2-0, 33° minuto: GOOOOOOOOOOL! Gran tocco di MERTENS, dopo il cross dalla sinistra di Fabian, a superare Borjan.

Napoli-Stella Rossa 2-0, 38° minuto: Sinistro di Callejon deviato in angolo.

Napoli-Stella Rossa 2-0, 41° minuto: Destro di Mertens da fuori area di poco alto.

Napoli-Stella Rossa 2-0, 45° minuto: 3 minuti di recupero.

Napoli-Stella Rossa 2-0, 48° minuto: AMMONITO Krsticic per un fallo su Insigne a centrocampo. Fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

Napoli-Stella Rossa 2-0, 1° minuto: CAMBIO nella Stella Rossa: dentro Joveljic, fuori Stoiljkovic. CAMBIO nel Napoli: dentro Hysaj, fuori Albiol.

Napoli-Stella Rossa 3-0, 6° minuto: GOOOOOOOOL! Apertura al bacio di Hamsik, per MERTENS che controlla di destro e batte Borjan con un tiro a mezz'altezza!

Napoli-Stella Rossa 3-1, 12° minuto: BEN NABOUHANE di sinistro batte Ospina dopo un assist di Marin.

Napoli-Stella Rossa 3-1, 19° minuto: CAMBIO nella Stella Rossa: dentro Jovancic, fuori Srnic.

Napoli-Stella Rossa 3-1, 24° minuto: Tiro alto di Jovancic.

Napoli-Stella Rossa 3-1, 28° minuto: Destro alto di Hysaj.

Napoli-Stella Rossa 3-1, 29° minuto: AMMONITO Jovancic per un fallo.

Napoli-Stella Rossa 3-1, 32° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Zielinski, fuori Insigne. CAMBIO nella Stella Rossa: dentro Ebecilio, fuori Simic.

Napoli-Stella Rossa 3-1, 34° minuto: Sinistro centrale di Fabian.

Napoli-Stella Rossa 3-1, 35° minuto: AMMONITO Gobeljic per un fallo.

Napoli-Stella Rossa 3-1, 41° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Rog, fuori Callejon.

Napoli-Stella Rossa 3-1, 44° minuto: AMMONITO Hysaj per un fallo.

Napoli-Stella Rossa 3-1, 45° minuto: 3 minuti di recupero.

Napoli-Stella Rossa 3-1, 48° minuto: Fine del match.